мужская ждинсовая куртка

Удивительная особенность мужской джинсовой куртки в том, что она подходит всем. Амбициозным парням куртки из денима придают стильность и дерзость. Солидные мужчины в возрасте выглядят гораздо моложе своих лет. Подчеркнуть свой стиль, показать индивидуальность и нестандартность мышления можно при помощи джинсовой куртки.

Пуговицы на рукаве пиджака

Классический мужской костюм является одним из ярких примеров проявления консерватизма в одежде. Присутствие деталей, практическое применение которых кануло в лету, наглядно это демонстрирует. Пуговицы, расположенные на манжете пиджака являются именно такой деталью. В большинстве своем они пришиты поверх имитации петлей и отличаются количеством.

Мужские туфли лоферы

История лоферов

Лоферы стали важным фрагментом весны и осени. История лоферов Есть две популярных и более точных теории прохождения.

Как выбрать мужские часы

Существует мнение о наручных часах, говорят, это единственное украшение, которое может себе позволить на сегодняшний день нынешний мужчина. Значит, к выбору хороших часов надо подходить тщательно.

белые брюки мужские

Универсальная мужская одежда – белые брюки должны быть в гардеробе у современного мужчины. Выглядят эффектно, нарядно, сочетаются с любой одеждой. Они незаменимы в теплое время года. Многие мужчины избегают светлых оттенков брюк, они больше привыкли носить немаркие джинсовые ткани и не выделяться из толпы.

Как подобрать очки мужчине – инфографика

На протяжении всего человечества, женщины всегда знали, как дополнить свой индивидуальный образ с помощью одежды, дополнить свою эффектность благодаря аксессуарам. Мужчины в данной сфере отстают (особенно в странах СНГ и Евразии). Мужчины не так серьезно относятся к своему образу, к подбору своего стиля одежды, и в особенности к аксессуарам.

Как ухаживать за светлой одеждой?

Белый цвет всегда в моде, не зависимо от возраста человека. И это не удивительно: белый цвет молодит, освежает. Он сочетается со всеми цветами. Этой весной особо подчеркиваются белые цвета.

Косточки для воротника рубашки

Косточки для воротника рубашки – это изготовленные из различных материалов твердые вставки. Используются для удержания формы ткани и придания изделию аккуратного внешнего вида.

С чем носить темно-синий блейзер

Ни для кого не секрет, что большинство вещей у мужчины в гардеробе многофункциональны. К ним можно отнести темно-синий блейзер. В нем можно как сходить в ресторан, так и пойти на работу. Сейчас мы подробнее разберем, что такое темно-синий блейзер и с чем его носить.

Ботинки челси

Ботинки челки относятся к той категории обуви, которую можно гармонично вписать практически в любой стиль одежды.

Происхождение челси

Создателем является Дж.Спаркс-Холл, он первый запатентовал данный вид обуви и являлся личным сапожником королевы. Первоначально челси были созданы как обувь для ходьбы и верховой езды, но чуть позже стали универсальным атрибутом и для более элегантных костюмов.

Мужские брюки чинос

Удивительно, но многие жители нашей страны и не слышали о таком виде мужских брюк, как чинос. За границей же они обзавелись популярностью еще несколько десятилетий назад и до сих пор являются составляющей стандартного гардероба практически каждого мужчины. По популярности с ними сравнятся разве что джинсы. Однако, chinos более универсальны и имеют несколько больше положительных качеств.

Кашемировые свитера

Как и современная мода, которая диктует сегодня тренд на классические коричневые тренчи, а уже завтра на бомберы с нашивками, как у Фараона, весенняя погода очень переменчива. Но мы уверены, что каждый современный мужчина конечно имеет свой starter pack, в котором есть и пара строгих костюмов, и классическое пальто, и льняная сорочка, и, обязательно кашемировый свитер.

Как выбрать кожаную куртку

Кожаная куртка многие годы является маст-хэвом для всех крутых модников. Она олицетворяет собой особый стиль авантюризма и безграничной свободы. Куртка из натуральной кожи может быть в гардеробе у каждого, независимо от возраста и пола.

Как выбрать ремень?

В гардеробе каждого мужчины обязательно присутствует ремень. Он не только поддерживает штаны, а и придает статности, показывает отношение к деталям в одежде. Этот аксессуар подходит и для вечерних мероприятий, и для деловых встреч, также для повседневности.

Как носить серый пиджак : 5 способов

Какое самое главное правило шопинга? Это покупать только те вещи, которые подходят под ваш гардероб. Многие не до конца понимают в чем смысл осознанного потребления. Некоторые люди считают, что это «меньше стирать, дольше носить», однако это совсем не так. Такое потребление, это ответственный и рациональный подход к тому, что оказывается в вашем шкафу. Самым отличным признаком осознанной покупки – это когда вещь можно носить несколькими разными способами.

Крёстный отец модыОн создаёт свои модели почти также быстро, как и говорит – до 20 коллекций в год (!). А ещё именно благодаря Карлу Лагерфельду стиль легендарной Коко Шанель снова стал современным.

Так что же стоит знать каждому интересующемуся модой об этом эпатажном кутюрье – Карле Лагерфельде?

«Карлхен Глюксли» - так называли в 40-х годах будущего дизайнера в Гамбурге. Здесь и сегодня некоторые вспоминают о высокомерном сынке Отто Лагерфельда. Предприимчивый швейцарец был владельцем «Glücksklee-Milch GmbH» (сегодня часть Нестле) и кормил всю Германию порошковым молоком. Потому у его собственной семьи было всё, пожалуй, за исключением манны небесной.

Про любовь к книгам

4-летнему Карлу был по статусу положен личный слуга и несколько гувернёров. Правда, учиться чтению тому пришлось самостоятельно. Строгая мама полагала, что сын должен сам позаботиться о сказках на ночь.

Мамина наука пошла дизайнеру впрок. Он и сегодня считается одним из самых крупных мировых коллекционеров книг. Из каждой своей поездки Лагерфельд привозит лучшие образцы издательского искусства. Личная библиотека дизайнера насчитывает сегодня более 300 тыс. книг.