Мужской костюм на свадьбу "Essen" Adimо, бордо

Adimo
491-740
37000,00
р.
В день бракосочетания редкий мужчина не хочет выглядеть как лондонский денди. И это не удивительно. Эти светские львы умели произвести впечатление на окружающих. Их называли щеголями и франтами. Но то, что они были законодателями моды, у них не отнять.

И сегодня тренды, заданные денди ХІХ столетия, живы, хотя и приобрели современный налет. Один из удачных примеров – элегантная винтажная тройка "Essen" от турецкого бренда Adimо:

  • приталенный силуэт, идеальная линия плеч, прорезные карманы с клапанами – пиджак идеально садится по фигуре;
  • зауженные брюки с заниженной посадкой комфортны в носке;
  • двубортный жилет с круглыми лацканами из той же ткани, что и весь костюм, создает гармоничный образ.
Как и вся одежда лондонских денди, эта тройка выглядит одновременно просто и дорого. В ней воплощены основные постулаты британского стиля - совершенный крой и внимание к деталям. Только цвет – элегантный пыльный бордо – отсыл к трендам современной свадебной моды. Приятный оттенок выбивается из классической палитры, но при этом сдержанный и деликатный.

Естественно, образ денди не был бы полным без броских аксессуаров. Выбирайте на свой вкус: элегантная бабочка, стильный пластрон, булавка с россыпью камней на галстуке, эко-брошь или бутоньерка на лацкан пиджака – все будет уместно. Главное, не переборщите. Акцент должен быть всего один. Помните, что денди – это мужчина, умеющий носить одежду с достоинством и лоском.

Фасон: Slim Fit.

Цвет: Бордо

Weight: 2000 g

Смотрите также