Мужской костюм-смокинг Parma ADIMO Cerimonia, синий

Adimo
337-520
37000,00
р.
Стиль одежды во многом диктует статус в обществе, который занимает мужчина, и его образ жизни. Но даже если Вы в обычный день отдаете предпочтение спортивному шику, а то и вовсе гранжу, как минимум один приличный мужской костюм в гардеробе непременно должен быть.

Для тех, кто не приемлет камерность классики и бунтует против сладковатого привкуса гламура, турецкая торговая марка ADIMO создала экстравагантный костюм-смокинг изысканного синего цвета. Эта великолепная тройка – вызов любым проявлениям обыденности:

  • нетипичный для смокинга цвет - светло-синий – делает данную модель уникальной;
  • слегка укороченный приталенный пиджак с одной шлицей и застежкой на одну пуговицу выгодно подчеркивает главные достоинства мужской фигуры – «размах» плеч и узкую линию бедер;
  • темно-синие зауженные брюки со стрелками уравновешивают образ;
  • оригинальный жилет сложного кроя – яркая находка турецких дизайнеров;
  • острые атласные лацканы пиджака, обтянутые тканью пуговицы, аккуратная отделка карманов, элегантный пластрон и платочек для нагрудного кармана в тон смокингу – детали, которые делают комплект совершенным.
Появиться в таком костюме-смокинге на светском рауте или званом ужине означает только одно: окружающие непременно заметят обладателя шикарного смокинга и отметят наличие у него безукоризненного вкуса.

Цвет: Синий

Смотрите также