Свадебный мужской костюм-тройка "Hannover" Adimо, голубой

Adimo
500-170
37000,00
р.
Костюм-тройка "Hannover" от Adimо: красноречивее любых слов

На самом деле, мужской парадный дресс-код предполагает соблюдение не одного десятка правил. Стоит отойти от одного, можно прослыть неучем и даже неудачником. Во всяком случае, так было ранее.

Сегодня мужчинам позволено больше вольностей. Но переусердствовать все равно нельзя. Например, если речь идет о выборе свадебного костюма-тройки для классической церемонии, то едва ли стоит выбирать крупную акцентную клетку или броские цвета. А вот поиграть с фактурами и оттенками традиционной палитры можно, и даже нужно.

Что и сделали дизайнеры турецкого бренда Adimо, создавая тройку "Hannover". Этот комплект для действительно важных торжеств.

Превосходная смесовая ткань с интересной фактурой, элегантный голубой оттенок, актуальный крой Slim Fit по выверенным лекалам – все это признаки действительно роскошной тройки. И все это о комплекте "Hannover", который включает:

  • стильный приталенный пиджак из фактурной ткани на двух пуговицах;
  • зауженные брюки с комфортной низкой посадкой;
  • изысканный однобортный жилет с V-образным вырезом;
  • утонченный галстук-бабочку.

Элегантный костюм хорошего качества способен красноречивее слов рассказать о состоятельности и отменном вкусе своего владельца. Позвольте тройке от Adimо представить Вас гостям в должном свете.

Фасон: Slim Fit.

Цвет: Голубой

Смотрите также