Смокинг мужской Adimo "Lotus", темно-синий

Adimo
198-300
40800,00
р.
Осознанное потребление – это мейнстрим нынешнего тысячелетия. Человечество наконец-то задумалось о своем будущем, экоэтичные тренды поднялись на подиумы и спустились в масс-маркет.

Но разумное потребление – это не только отказ от полиэтиленовых пакетов в пользу бумажной упаковки. Это в первую очередь рациональное использование всего: энергии, ресурсов, сырья. Готовить столько, сколько в силах съесть. Покупать то, что будешь носить с удовольствием и как можно дольше.

Поэтому, если Вы задумались о покупке костюма для торжественных мероприятий – отдайте предпочтение классическому смокингу Lotus турецкого бренда Adimo:
  • приталенный силуэт Extra Slim Fit позволяет костюму садиться идеально по фигуре без дополнительной подгонки;
  • качественная смесовая ткань (шерсть/эластан) премиум-класса – гарантия того, что костюм прослужит не один год и будет комфортен в носке;
  • классические элементы кроя - застежка на одну пуговицы, атласный шалевый лацкан, заниженная посадка брюк – позволят смокингу оставаться актуальным многие десятилетия;
  • глубокий темно-синий оттенок делают костюм универсальным нарядом: он будет уместен как на формальных мероприятиях с дресс-кодом Black Tie, так и на менее камерных вечеринках по особому поводу.
Элегантный классический смокинг – это действительно выгодное вложение. Он никогда не выйдет из моды. Это наряд для самодостаточных мужчин, которые не гонятся за трендами. Для мужчин, которые точно знают, чего хотят от жизни и все, что делают, пытаются довести до совершенства.

Состав: Шерсть/Эластан, Фасон: Slim Fit / Extra Slim Fit

Цвет: Синий

Смотрите также