Мужской свадебный костюм SALVE Masterhand 3022, темно-коричневый

Masterhand
3022-28
74800,00
р.
«Вы идеальная пара» - эту сокровенную фразу жаждут услышать все молодожены в день своей свадьбы. Именно ради нее невесты тратят месяцы на поиски совершенного платья, экспериментируют с прическами и макияжем. В итоге многим удается создать безупречный образ.

А вот мужчины часто не достаточно щепетильны в выборе собственного свадебного наряда. Для многих подготовка заканчивается походом в ближайший магазин мужской одежды. А ведь это может свести на нет все старания невесты.

Немецкий бренд Masterhand решил облегчить участь мужчин, создав идеальный костюм для жениха – шикарную двойку цвета горького шоколада.

Костюм из дорогой итальянской шерсти Guabello по умолчанию выглядит дорого и статусно. Производимая на заводе в Монграндо шерсть подвергается современной лазерной обработке, приобретая шелковистый блеск. Уникальна и фактура ткани – мелкая едва заметная клеточка, благодаря которой создается модный 3D эффект.

Традиционно дизайнеры Masterhand следуют модным тенденциям и внимательны к деталям:

  • приталенный силуэт Slim Fit идеально садится по фигуре;
  • укороченный пиджак с двумя шлицами не сковывает движения;
  • брюки имеют заниженную талию;
  • декоративно отстроченные лацканы и нагрудный кармашек, оригинальные пуговицы – свежие нотки в классическом ансамбле.
Контрастный шарф или жилет, роскошный пластрон и бутоньерка в петлице завершат свадебный образ, придав ему особого шарма.


Производитель: Masterhand (Германия), Состав: 100% Шерсть Guabello (Италия), Фасон: Slim Fit (максимально зауженный)

Цвет: Коричневый

Смотрите также