Мужской костюм-тройка для жениха "Hannover" Adimо, светло-серый

Adimo
500-170
37000,00
р.
Костюм-тройка "Hannover" от Adimо: польстите своей фигуре

Всем известно, что хороший брючный костюм заставляет мужчину расправить плечи и следить за своей осанкой. Это происходит непроизвольно. Как результат, практически каждый мужчина в классической двойке, при условии, что она подогнана по фигуре, выглядит солидно и собранно.

Стоит добавить к двойке жилет, как фигура преобразится вдвойне. Именно жилет делает образ более цельным, гармоничным, к тому же он польстит неидеальной фигуре, оттянув на себя внимание с живота и линии талии.

Естественно, костюм-тройка требует особого события и повода, чтобы мужчина мог решиться надеть его. Особенно если это модель не камерного синего или темно-серого цвета. Но когда речь идет о свадьбе, стоит выбрать лучшее.

Идеальную тройку для свадебной церемонии предлагает турецкий бренд Adimо. Актуальный крой, качественная смесовая ткань, невероятный светло-серый оттенок, деликатный фактурный рисунок – все это об элегантной тройке «Hannover» для женихов.

Комплект включает:

  • приталенный пиджак с круглыми полами и слегка укороченными рукавами на двух пуговицах из ткани с выраженной фактурой;
  • зауженные брюки с низкой посадкой того же оттенка, что и пиджак, но с более мягким фактурным рисунком;
  • приталенный пиджак с острыми краями, прорезными карманами и V-образным вырезом;
  • элегантная бабочка в тон всему комплекту.

С белой сорочкой тройка образует монолук, но благодаря разной фактуре ткани, костюм выглядит не скучно, а, напротив, ярко и незаурядно.

Фасон: Slim Fit.

Цвет: Светло-серый

Смотрите также