Костюм-тройка с воротом стойкой "Troya" Adimo

Adimo
519-520
44000,00
р.
Какие бы тренды не диктовала мужская мода, сколько бы ни «кричали» топовые глянцы о том, что мужчина имеет право быть собой, пусть даже это значит носить шпильки и делать броский маникюр, в настоящем мужчине течет кровь его предков. А потому в нем вместе с желанием добывать и завоевывать, живо стремление выглядеть достойно и чувствовать свое превосходство. Особенно в самые важные моменты его жизни.

Как ни крути, одежда – это легкий способ заявить о себе. И, если Ваша цель – продемонстрировать свой незаурядный вкус и мужественность, костюм-тройка "Troya" из новой коллекции турецкого бренда Adimo - то, что Вам необходимо:

  • элегантный пиджак без лацканов с воротом-стойкой – необычное решение для классической тройки;
  • зауженные брюки отменно вписываются в ансамбль;
  • двубортный жилет с деликатной атласной отделкой гармонично дополняют образ;
  • широкий пластрон с миниатюрной брошью завершают аутфит.

Цепочка от линии нагрудного кармана до петлицы пиджака - оригинальный дизайнерский ход. Это одновременно отсыл к 40-м годам ХІХ столетия, намек на часы в кармане жилета и подобие аксельбанта на военной форме. Всего одной деталью стилисты Adimо сумели в современный образ внести и нотку аристократизма, и указать на превосходство обладателя тройки. Ведь аксельбант – это знак отличия, носить его достойны избранные.

Костюм доступен в двух цветах: глубоком бордо и элегантном сером

Фасон: Slim Fit.

Цвет: Фиолетовый

Смотрите также