Мужской костюм-тройка "Munich" Adimо, голубой

Adimo
488-830
37000,00
р.
Как только в 2013 году на экраны вышел первый сезон нашумевших «Острых козырьков», в мир мужской свадебной моды стремительно ворвались новые тренды, продиктованные стилем 20-х годов прошлого столетия. И это не удивительно, ведь если об образе жизни главных героев можно спорить, то их гардероб – без сомнения безупречен.

Миллионы мужчин ринулись изучать гайды о том, как носить шерстяное пальто и часы на цепочке. Но, если пальто и часы, – это атрибуты для самых смелых, то костюмы-тройки в тандеме с кепи – это уже мейнстрим целого десятилетия. И, похоже, тренд не собирается уступать свое место на пьедестале чему-либо.

Пока мир замер в ожидании нового сезона, бренд Adimо предлагает женихам примерить голубую тройку "Munich" в стиле «Острых козырьков»:
  • приталенный пиджак изысканного приглушенно-голубого оттенка оттеняет ненавязчивая отделка карманов тканью более темного цвета в тон жилету и элегантная фурнитура;
  • актуальные зауженные брюки имеют низкую посадку, благодаря чему прекрасно садятся по фигуре и комфортны в носке;
  • стильный жилет более темного оттенка из той же цветовой палитры собирает образ воедино.
В комплекте также пластрон или галстук бабочка в тон костюму, в зависимости от Ваших предпочтений. Кепи, которая так гармонично вписывается в свадебный аутфит, предлагается в качестве дополнительной опции.

Фасон: Slim Fit.

Цвет: Синий

Смотрите также