Ремень Karl Lagerfeld универсальный, черный

Karl Lagerfeld
501433
12800,00
р.
Ремень от Karl Lagerfeld: совершенство в деталях

Существует расхожая идиома – «Дьявол кроется в деталях». И автор этого утверждения чертовски прав. Ведь всего один неловкий штрих, может разрушить стройный образ. Равно как единственная деталь может собрать все воедино.
Поэтому, продумывая наряд для важного события, важно учесть все: оттенок белой сорочки под костюмом, длину носков, размер запонок и ширину ремня.

Да, формальный костюм не всегда предполагает наличие ремня. Если костюм сидит безупречно, а штаны не нуждаются в поддержке, без него можно обойтись. Но при этом ремень – это как раз та деталь, которая может подчеркнуть Ваш статус. При условии, что это хороший ремень.

Karl Lagerfeld – один из самых узнаваемых мужских брендов в мире. Все его модели отличаются непревзойденным дизайном и совершенством исполнения. Данный ремень – не исключение:

  • высококлассная натуральная кожа филигранной выделки;
  • элегантная металлическая пряжка с логотипом бренда;
  • легкая регулировка длины ремня.

Он прекрасно подойдет к брюкам темных оттенков, причем как в составе формальных образов с классическими костюмами, так и в современных, боле свободных аутфитах. Например, ремень может стать той самой недостающей деталью в образе из брюк, рубашки и вязаного кардигана.
Максимальная длина изделия – 120 см. Ремень представлен в стильном фирменном мешочке с логотипом бренда, поэтому может стать роскошным подарком к празднику.

Цвет: Черный

Длина: Регулируемый до 120 см

Материал: Натуральная кожа