Ремень Karl Lagerfeld, двухсторонний (синий/черный)

Karl Lagerfeld
501427
14500,00
р.
Двухсторонний ремень Karl Lagerfeld: для достойных мужчин

Когда речь идет о классическом стиле одежды, мало приобрести дорогой костюм, чтобы слыть денди в обществе. В классике, где все подчинено канонам, и любое отклонение от правил может быть расценено как неуважение и моветон, важны детали.
Умело расставленные акценты могут кардинально изменить образ: можно привнести в него французский шарм цветастым платком в нагрудном кармане, шлейф лондонской аристократии часами на цепочке, бунтарский дух при помощи кепи и пр.
Ремень – аксессуар, который может оставаться незаметным. Но при этом опытный взгляд по одной только пряжке ремня способен определить статус мужчины и его настроение.

База классического стиля – кожаный ремень с неброской пряжкой и минимумом декора. Именно такой предлагает бренд Karl Lagerfeld. Ремень отвечает всем канонам классики:

  • натуральная гладкая кожа премиум-класса;
  • лаконичная пряжка правильной геометрической формы;
  • универсальная ширина ремня и регулируемая длина (max 120 см).

Ремень двухсторонний – это дополнительный бонус от дизайнеров бренда. Оборотная сторона выполнена в великолепном синем оттенке, что позволит с легкость соблюдать основное правило комплементарности: цвет ремня должен соответствовать оттенку обуви и ремешка часов.

Ремень представлен в фирменном мешочке бренда Karl Lagerfeld, поэтому может стать роскошным подарком для достойного мужчины.

Материал: Натуральная кожа

Длина: Регулируемый до 120 см

Цвет: Черный/синий