Разделы

Мужская свадебная мода 2012

Мужской костюм Masterhand Slade 4256, темно-синий (Германия)

Наконец-то мужская мода, а вместе с ней и свадебное направление в мужской одежде, стали совместимы с жизнью.

Ни для кого не секрет, что последние несколько лет к мужской высокой моде было принято относиться как к чему-то нереальному.

На подиумах часто дефилировали подросткового или женственного типа модели условно–мужского пола… Очередной показ мод превращался в гей-парад…

А в бутиках царили те же самые чёрно-коричнево-серые консервативные костюмы. Словно к их существованию высокая мода не имела никакого отношения.

Тем отраднее, что вот уже очередной сезон дизайнеры словно устали от традиционных типажей и демонстрируют настоящую мужскую мужественную моду.

А мы, наконец, можем подружиться с тенденциями высокой моды и поселить одежду с подиумов у себя в шоу-руме.

Новое русло мужской свадебной моды

Мужская мода 2012 изменилась в сторону классики и формальной элегантности.

А ещё она повзрослела. Сегодня лучшие модели брендов демонстрируют не юноши, только что с выпускного бала, а солидные мужи, широкоплечие и брутальные. В моде сейчас воспитанный денди, отличающий дневной фрак от вечернего и одевающийся без малейшего намёка на небрежность.

Актуальный узкий крой брюк и приталенный укороченный пиджак не мешают демонстрировать ему стройность тела, приобретённую долгими часами в тренажерном зале.

Модный жених нынешнего сезона умело комбинирует аксессуары, уверенно дополняет образ широкими галстуками, чопорными бабочками, изысканными пластронами и дорогими запонками.

Свадебный мужской костюм Masterhand Slade Floral (Германия)Новое поколение тканей

Главное отличие нового сезона – тенденция к оригинальным фактурным материалам. Матовые ткани потеснились и уступили место одежде с шелковистым отблеском, благородностью атласа и переливами жаккарда.

Черный костюм или смокинг – отныне больше не аксиома. Современная мода дарит мужчинам всю палитру красок - богатство насыщенного синего, фиолетового, серебро и золото, ледяные оттенки белого всевозможные вариации серого и коричневого.

При этом самым консервативным мужчинам дизайнеры не предлагают радикально меняться. Достаточно добавить  к образу несколько ярких деталей – свадебный жилет из парадной ткани или яркую бабочку.

Экология и технологии

Современная мода развивается в направлении экологии и технологий. Европейский эко-бум штормит и коснулся не только еды, но и тканей. Главное требование к костюмам – натуральность материала.

А второе, не менее важное, - комфортность мужского костюма. Его конструкция призвана обеспечивать свободу движений. Мужские костюмы лишились объёмов и приобрели приталенность, естественную линию плеча и удобную посадку. Они стали мягче и легче в эксплуатации.

Такая новая свадебная мода не может не нравиться. Комфортная, яркая, элегантная и мужская (в полном смысле этого слова) она легко совместима с жизнью и обязательно придётся по вкусу всем мужчинам, собравшимся под венец в 2012-ом.

Copyright © Волшебная Свадьба

Просмотров: 12711

Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012