телефон
+7 499 504-98-10
Пн-Пт 12-20, Сб-Вс 11-20
Разделы

Модное лето 2013

Мужской свадебный костюм Masterhand с рисункомСтолицы модного мира давно готовы к встрече нового свадебного сезона. Лето 2013 сочетает в себе устоявшиеся классические традиции и эпатажные дизайнерские идеи. За окном уже лето, господа! Предлагаем вам стать самым продвинутым женихом 2013.

Цвет

По традиции в летнем мужском гардеробе преобладают яркие краски. Синими, бирюзовыми, красными успели стать рубашки и костюмы.

Но не спешите расстраиваться. Для консервативных мужчин дизайнеры оставили базовыми цветами чёрный и белый. Рекомендуем присмотреться также к благородному тёмно-синему, синевато-серому металлику или пастельным оттенкам в качестве альтернативы классической палитре костюмов. Этим цветам в гардеробе жениха 2013 отведены главные роли.

Любителям костюмов жизнерадостных оттенков советуем: не нужно облачаться в один цвет с ног до головы. Идеальная компания для яркого монохромного костюма – белая хлопковая сорочка.

Фактура

Этим летом дизайнеры сделали акцент на сочетании тканей различных фактур. К примеру, с чёрными гладкими брюками с лёгким блеском отлично сочетается пиджак с богатым фактурным узором. 

Преобладания какого-то одного орнамента нет. В почёте геометрические, этнические, растительные орнаменты. Весьма интересным стилистическим решением выглядит сочетание блестящих лацканов с матовой шерстью костюма. Мужской гардероб уверенно завоевывают исконно женские полупрозрачные ткани и цветочные принты.

Аксессуары

Они играют большую роль в костюме жениха. К модному сезону 2013 обязательно приобретите тонкий кожаный ремень под цвет обуви, шёлковый шейный платок или его самую элегантную версию галстук-пластрон.

Модными фишками этого сезона стали:

  • Все оттенки синего и голубого,
  • сорочка с контрастным воротником или пуговицами,
  • нескучные галстуки,
  • яркие нагрудные платки,
  • жилеты.

Берите на заметку и не забывайте расстёгивать нижнюю пуговицу на пиджаке. Подворачивать рукава, брюки и носить лоферы на босу ногу тоже модно, но только не для жениха. Не перепутайте жанры! Ваш вариант – элегантные укороченные брюки и максимально приталенный пиджак, если это позволяет фигура. 

Просмотров: 5766

Дата: Среда, 08 Мая 2013