телефон
+7 499 504-98-10
Пн-Пт 12-20, Сб-Вс 11-20
Разделы

Мода для жениха – новые коллекции 2011

Нынешний свадебный модный сезон обещает быть интересным и подарить женихам 2011  массу эстетического удовольствия. Потому что самые именитые дизайнеры мужской одежды воплотили в жизнь свои идеи об идеальном внешнем облике жениха. Всё внимание деталям  и качеству ткани – так кратко можно сформулировать современную тенденцию в мире мужской свадебной моды.

Сегодня, как и прежде, актуальны чёрные свадебные костюмы для мужчин.  Их элегантность - вне времени. Чёрный цвет неизменно подчёркивает стильность и самое главное: такой мужской костюм идеально подойдёт к любому платью невесты.

Не хотите жениться в чёрном? В актуальных коллекциях модного сезона представлены костюмы и смокинги от роскошного шоколадного до изысканного латте маккиато, от светлого до тёмного серого цвета. Самым смелым мужчинам дизайнеры предлагают предстать в роли жениха в белоснежном костюме. Однотонным материалам пришлось немного потесниться – на подиумы мира мужской свадебной одежды с триумфом взошли благородные полоски.

Каким предстал модный женних-2011 в коллекциях мировых дизайнеров, читайте далее…

Masterhand 2011 мужской костюм на свадьбу для стильного жениха

Модный, классический или индивидуальный? Уважаемый лейбл Masterhand в состоянии угодить любому вкусу. Руководствуясь индивидуальным чувством стиля, жених может выбрать себе костюмы с нарядным блеском или матовыми оттенками. Рядом с классическим чёрным и элегантным чёрным цветом достойное место в свежей коллекции Masterhand заняли эксклюзивные костюмы для жениха светлых оттенков или в полоску. Они создают особое лёгкое летнее настроение. Свои стильные костюмы  Masterhand предлагает комбинировать с роскошными аксессуарами: галстуками-бабочками насыщенных оттенков, пластронами и нагрудными платками с благородной вышивкой.

Digel 2011 – лёгкость и чувственность

Digel  – один из популярнейших брендов качественной мужской свадебной одежды – в этом сезоне сделал ставку на лёгкость, чувственность своих костюмов и не проиграл. Свадебные костюмы от Digel намеренно нарушают правила привычного дресс-кода. Их силуэт притален, слегка заужен, и, тем не менее,  мужчина чувствует в них себя комфортно и свободно. Такой эффект достигается благодаря использованию в пошиве костюмов материалов высочайшего качества: шерсти, шёлка, полиэстера. Идеальная форма и оттенки цвета разных оттенков коричневого, серого, насыщенный чёрный и экзотический фиолетовый цвета в костюме станут удачным выбором не только для жениха, но и других гостей на свадьбе, знающих толк в качественной мужской одежде.

В дополнение к гармоничному целостному облику Digel предлагает жилетки разных фасонов и расцветок, белоснежные и кремовые сорочки, элегантные галстуки, бабочки, пластроны.

Просмотров: 6254

Дата: Понедельник, 18 Июля 2011