Эра стилистики навсегда укрепилась с подачи Рэя Петри - гения модной индустрии. Это случилось в восьмидесятых годах прошлого века.

cтилисты 

Свое объединение талантливых творческих людей он назвал «Buffalo». С ними, впервые в истории моды, он начал использовать удивительные этнические элементы в одежде. Так экспериментируя, Рэй создал стиль, вдохновленный духом британских улиц. Перевернув полностью представление о сочетании деталей одежды, он делал дерзкий вызов привычной «прилизанности» моды. Его ковбойские сапоги + костюм тройка в полный рост - мигом заполнила страницы журнала The Face. Стилисты подхватили оригинальные идеи, на подиуме появились новые прогрессивные образы мужчин.

В России, это перевоплощение находит отображение в одежде, созданной смелыми стилистами для поп-королей. Это талантливые профи, имена которых известны в мире отечественной моды, но… то ли еще будет!

Георгий Ростовщиков

мужчины в моде

В свои 16 лет, Гоша, работая кассиром мультибренде Vanity, начал присматриваться к современной мужской моде. Затем он сделал рывок вперед, одевая состоятельных владельцев золотых карт, затем стал байером. Все это делал Ростовщиков, являясь «художником по костюмам». Его вкусу доверяла вся питерская элита, в том числе, многие известные лица российской эстрады. Его желание сделать так, чтобы каждый мужчина выглядел успешным, ухоженным, привлекательным и сильным, для этого он для них подбирает прогрессивные уникальные «доспехи», подчеркивая индивидуальность.

Арсен Айрапетов

мужчины в стилистике

Этот талантливый человек сделал невозможное: начав торговать на рынке Ташкента, закончил тем, что одевает избранных и знаменитых, в частности Филиппа Киркорова. Харизматичный Арсен очень любит свое дело, он говорит, что для него главное, чтобы «у мужчины горели глаза, чтобы он десять раз мне спасибо сказал, чтобы его наряд все нахваливали, чтобы он кайфовал».

Игорь Ступников

Ивана Ургант более десяти лет доверяет ему одевать себя. Игорь много работает, постоянно предлагая новинки в образе мужчин. Он считает, что пара удачно собранных альбомов, не повод называться отличным стилистом. Ступников, создавая шедевры, придерживается того, что главное подобрать каждому клиенту свой стиль, ведь то, что сегодня модно, завтра уже - старомодно.