Как и современная мода, которая диктует сегодня тренд на классические коричневые тренчи, а уже завтра на бомберы с нашивками, как у Фараона, весенняя погода очень переменчива. Но мы уверены, что каждый современный мужчина конечно имеет свой starter pack, в котором есть и пара строгих костюмов, и классическое пальто, и льняная сорочка, и, обязательно кашемировый свитер.

Наличие в гардеробе последней вещи абсолютно не зависит от времени года, и вряд ли сильно зависит от вашего личного стиля. Такой элемент гардероба из чистого кашемира понадобиться в любую погоду: будь то прохладный летний вечер на пикнике, или весенний теплый денек, или время перехода от самых теплых свитеров на легкое поло. А уж говорить о незаменимости одежды из кашемира в зимнее и осеннее время даже не стоит.

Кашемировые свитера

Вы влюбитесь в кашемир после первого же прикосновения к нему, да и простота применения такого джемпера в составлении нового образа будет приятна.

Кашемировые свитера этой весной - благородно и современно

Весной можно надеть под светлый джемпер с V-образным вырезом рубашку или футболку (обязательно с воротником), брюки подобрать на несколько тонов темнее цвета свитера и лоуферы, в завершение наряда.

Хотите подчеркнуть деловой стиль, тогда наденьте тонкий свитер с закругленным вырезом под пиджак. В этом случае джемпер может быть ярким - бирюзовым, вишневым, горчичным.

А если вы хотите уйти от формального классического дресс-кода можете отдать предпочтение принтованным изделиям с норвежскими узорами или геометрическими формами в сочетании с любимыми джинсами и кроссовками, и это будет выглядеть ничуть не менее стильно.

Не забудьте про уход за кашемиром, ведь это очень нежный материал. Стирать его можно только на ручном режиме, а лучше своевременно отдавайте джемпер в химчистку.

Присмотритесь к разнообразию кашемировых свитеров, что-то обязательно придется вам по вкусу.