Разделы

Тренды мужской моды 2015

Проанализировав показы прошедших Недель моды, хотим рассказать Вам о главных тенденциях в мужском стиле. О тех дизайнерских находках, о которых молчать никак нельзя. Берите на заметку самое интересное и внедряйте в жизнь, чтобы в любой жизненной ситуации быть в тренде.

  • Обязательный предмет мужского гардероба этим летом – яркий костюм: голубой, бирюзовый, салатовый, фиолетовый, оттенка фуксии. Причем носить летнюю версию вечернего костюма допускается с белыми кроссовками.  Крой мужского костюма должен быть классическим или зауженным. Сорочка под костюмом - максимально скромной и без рисунка. Внимание и так будет приковано к Вашей яркой особе.

 

  • Главным цветом сезона, несмотря на обилие ярких красок, все-таки стоит назвать белый. Не зря звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, успевшие сходить к алтарю этой весной, все как один облачились в белые свадебные костюмы и смокинги. На одной из последних громких свадеб (у матери Бейонсе) мужчины были в белом с головы до пят: от белоснежной бабочки до белых туфлей или… белых кроссовок. Их теперь носят под костюм даже на свадьбу или работу.

 

  • Общая гамма свадебной моды к лету значительно посветлела, включив в себя всевозможные оттенки белого. В ней царят свадебные костюмы для мужчин кремовых, пепельных оттенков, слоновой кости и пр. Летний мужской костюм для свадьбы к тому же может быть непарным – ослепительно-белые брюки и бежевый пиджак.

 

  • Отличная летняя альтернатива коричневым и синим костюмам – светло-бежевый. Дизайнеры предлагают использовать его в качестве total-look как для формального гардероба, так и для свадебных мужских костюмов.

 

  • Модная революция коснулась и одной из самых консервативных вещей в мужском гардеробе – смокинга.  Кроме традиционных лацканов шалевой и заостренной формы дизайнеры также предлагают прямоугольные. Правда, такая форма лацкана еще не успела прижиться в формальном дресс-коде.  А смокинг для свадьбы – не лучшая вещь для экспериментов со стилем. Не так ли?!

 

  • Из нового в крое мужских костюмов хотим отметить самую радикальную новинку – пиджак без рукавов. Эта вещь появилась одновременно и в мужском, и в женском шкафу. И, если представительницы слабого пола как всегда восприняли на ура это ноу-хау, то более консервативная сильная половина человечества предпочла подождать и понаблюдать со стороны. 

 

  • На подиумы, подчиняясь всеобщему настроению расслабленности, снова возвращаются брюки с защипами. Носить такие можно как под деловой мужской костюм, так и под куртку или свитер. Мужчинам стало комфортнее, но женский взгляд, увы, такая мода не радует.  К счастью, сорочки в этом сезоне по-прежнему остались приталенными, так что у дам еще осталась возможность любоваться крепкой мужской фигурой.

 

  • Еще одна новинка этого сезона – укороченные двубортные костюмы. Смотрятся великолепно лишь на парнях с безупречными формами. Остальным к сожалению до такого костюма – худеть и худеть. Кроме традиционного тандема с сорочкой дизайнеры предлагают надевать двубортный мужской костюм с футболкой или даже на голое тело.

 

Носибельна ли такая мода, и что из новинок дизайнеров прикупить в свой гардероб, решать исключительно Вам. 

Просмотров: 2358

Дата: Суббота, 02 Мая 2015